Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018

Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018
Doutor David Giacomini - Montserrat - Canoas/2018

Arquitetura de Interiores em residência no bairro Montserrat em Canoas/RS.
Projeto Arquitetônico e Técnicos.
Detalhe da Reforma: Fazer projeto para integrar os ambientes, cozinha integrada com jantar e estar; a antiga sala de TV foi transformada em lavanderia e área de serviços, com móvel embutido para guardar objetos de manutenção da casa. A garagem foi redimensionada para um veículo e com a área excedente conseguimos aumentar a cozinha. No banho trocamos os revestimentos para modernizar e aumentar o tamanho com porcelanatos brancos. Foram trocadas as tubulações de hidráulica, esgoto e elétrica, instalamos quadro de energia novo e dentro das normas técnicas. Na área da piscina trocamos o piso cerâmico antigo por porcelanato amadeirado. Durante o projeto fizemos um alinhamento da fachada dos fundos e criamos uma marquise e platibanda para esconder o telhado e deixamos a fachada mais moderna. Trocamos algumas esquadrias de madeira por esquadrias de PVC. No dormitório infantil aumentamos em um metro a mais na profundidade e já ficou bem maior para caber o bercinho da nova bebê que estava por vir.
Para os mobiliários criamos uma planta baixa com os detalhamentos e medidas de modulações para melhor funcionalidade.
Realizamos todos os projetos e detalhamentos da obra civil e interiores.
Projeto realizado com os parceiros: Finger, Pedra Z, Esquadrias Lauck e Tumelero.

Criação de Sites - Artweb